Cordless Alliance System:
Una batería para todo.

Key Visual: datCordless Alliance System

Descubra la libertad inalámbrica. ¡Ahora, con cualquier fabricante!

Cordless Alliance System (CAS) es un sistema de batería de marcas líderes de herramientas eléctricas para cualquier fabricante.
Gracias a este sistema, hoy en día, se puede reallizar una gran cantidad de aplicaciones profesionales también con batería: desde tareas estándar a especiales.

Protección de datos

1. Nombre y dirección del responsable
Persona responsable en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos y otras legislaciones nacionales en materia de protección de datos de los Estados miembro, así como otras disposiciones legales destinadas a la protección de datos:

1.1 Entidad responsable:
Metabowerke GmbH
Metabo-Allee 1
D-72622 Nürtingen
Tel.: +49 (7022) 72 0
info@metabo.de

1.2 Encargado de la protección de datos:
Metabowerke GmbH
Metabo-Allee 1
D-72622 Nürtingen
datenschutz@metabo.de


2. Tipos de datos sometidos a tratamiento
En el marco de su visita a este sitio web, nuestro sistema recoge de manera automatizada datos e información del sistema de su ordenador. Entre otros, los datos corresponden a la fecha y hora de acceso a una página de nuestro sitio web, su dirección IP, el nombre y la versión de su navegador, y el sitio web (URL) desde el que ha accedido a este sitio. No existe ningún tipo de obligación de informar estos datos realmente y es por eso que, en nuestro sitio web, solicitamos su autorización a tal fin. No obstante, si opta por no brindar dicha información, no podrá utilizar todas las funciones del sitio.


3. Objetivos del tratamiento de los datos
Sus datos personales serán sometidos a tratamiento con los siguientes objetivos:
- Poner a su disposición este sitio web y continuar mejorando y desarrollando el sitio.
- Poder reconocer, evitar e investigar potenciales ataques a nuestro sitio web.
- Cumplir con otros objetivos administrativos.


4. Fundamento legal del tratamiento
El fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales yace en la satisfacción de nuestro interés legítimo preponderante (según el art. 6, apartado 1, letra f), del RGPD) que consta de alcanzar los objetivos mencionados en el punto 3 redactado previamente.


5. Medidas de seguridad
Adoptamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de protección acorde al riesgo en función de lo dispuesto por el art. 32 del RGPD y contemplando el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

Dentro de las medidas adoptadas, se hace hincapié, sobre todo, en garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de datos a través del control del acceso físico a la información, así como del acceso en cuestión, del ingreso, de la transmisión, del aseguramiento de la disponibilidad y de su separación. Asimismo, hemos establecido procedimientos que garantizan la protección de los derechos de los interesados, la eliminación de datos y la reacción a tiempo frente a riesgos para la información respectiva. Por otra parte, contemplamos la protección de datos personales ya en el marco del desarrollo o de la selección de hardware y software, así como de procedimientos, en función del principio de la protección de datos a través del diseño técnico y de configuraciones por defecto que beneficien a la protección de al información (art. 25 del RGPD).


6. Transmisión de sus datos personales
A fin de cumplir los objetivos mencionados anteriormente, transmitiremos sus datos personales a proveedores de IT contratados con este propósito. Sus datos personales no se transferirán a terceros países ni a organizaciones internacionales.


7. Recogida de datos de acceso y archivos de registro
En base a nuestros intereses legítimos en el sentido del art. 6, apartado 1, letra f), del RGPD, recogemos datos sobre cada acceso al servidor en el que se encuentra este sitio (los denominados "archivos de registro del servidor"). Dentro de los datos de acceso se hallan el nombre del sitio web al que se ha accedido, el archivo al que se ha accedido, la fecha y la hora del acceso, la cantidad de datos transferida, el reporte acerca del acceso exitoso, el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo del usuario, la URL de referencia (el sitio visitado antes de este), la dirección IP y el proveedor desde el que se realiza la solicitud.

La información de los archivos de registro se almacena por motivos de seguridad (por ejemplo, para esclarecer casos de usos indebidos o estafas).


8. Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google Inc. (en adelante, "Google"). Google Analytics utiliza archivos de texto denominados "cookies" que se almacenan en su ordenador y permiten realizar un análisis acerca del uso que usted hace del sitio web. La información sobre el uso del sitio web generada por la cookie, en general, se transmite a un servidor de Google en EE.UU., donde se almacena. Sin embargo, si se activa la anonimización de IP en el sitio web, Google acortará previamente su dirección IP dentro de Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google de EE.UU., donde se acortará. Google utilizará esta información por encargo del operador del sitio web, con el objetivo de analizar su uso del sitio, elaborar informes sobre sus actividades en el sitio y prestar otros servicios al operador del sitio relacionados al uso del sitio web y a la utilización en general de Internet. Google asegura que la dirección IP transmitida desde su navegador en el marco de Google Analytics no será combinada por Google con otros datos.

Por medio de la realización de ajustes correspondientes en el software de su navegador, usted puede evitar el almacenamiento de cookies. No obstante, cabe mencionar que, en tal caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.
Asimismo, usted puede evitar la transmisión a Google de los datos relativos a su uso del sitio web generados por la cookie (incl. su dirección IP), así como el tratamiento de esos datos por parte de dicha empresa. A tal fin, descargue e instale el complemento para su navegador disponible en el siguiente enlace: (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es)
Para más información, ingrese a http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (información general sobre Google Analytics y la protección de datos).
Cabe mencionar que este sitio web utiliza Google Analytics con el agregado «gat._anonymizeIp();“», a fin de garantizar un registro anónimo de direcciones IP (denominado «máscara de IP»).


9. Duración del almacenamiento
Tratamos y almacenamos sus datos personales solo durante el tiempo necesario para lograr el objetivo del almacenamiento y siempre que así lo determinen las directivas y los reglamentos de la Unión Europea u otros órganos legislativos en leyes o disposiciones a las que estemos sujetos.


10. Sus derechos en relación con los datos personales
Usted dispone del derecho al acceso a la información según el art. 15 del RGPD, del derecho a rectificación según el art. 16 del RGPD, del derecho a supresión según el art. 17 del RGPD, del derecho a limitar el tratamiento según el art. 18 del RGPD, y del derecho a la portabilidad de sus datos según el art. 20 del RGPD. En el caso de los derechos a acceder a la información y solicitar su supresión, también se aplicarán las limitaciones derivadas de los artículos 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos de Alemania (BDSG, por sus siglas en alemán). El interesado podrá retirar en todo momento un consentimiento otorgado. Tenga en cuenta por favor que el retiro tendrá solo efectos a futuro. Asimismo, se dispone de un derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control competente en la materia (art. 77 del RGPD y art. 19 de la BDSG).


Información sobre su derecho de oposición según el art. 21 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Derecho de oposición por situación particular

Usted tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra e) del RGPD (tratamiento de datos de interés público) y el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD (tratamiento de datos en base a una ponderación de intereses). Si usted se opone al tratamiento, dejaremos de tratar sus datos personales respectivos, a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o cuando el tratamiento sirva a la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.